B-Junioren 4. Spieltag

Sonntag 04.10.2020

SGM Rot am See / Brettheim / Hengstfeld 1 – VFR Altenmünster 7:1
Gegen den VFR Altenmünster sind wir sehr schnell mit 2:0in Führung gegangen. Zuerst traf Noah aus
16 Meter mit links ,danach war es Nizar der auf 2:0 erhöhte. In der 13 Minute war es Paul der nach
einem Eckball auf 3:0 stellte. Kurz vor der Halbzeit stand Simon goldrichtig und staubte nach einem
missglückten Torschuss von Luca konsequent ab. Die 2 te Hälfte beherrschten wir ohne grössere
Probleme und konnten noch auf 7:0 ausbauen. 2 mal Patrik und 1 mal Robin waren die Torschützen.
Leider mussten wir kurz vor Schluss noch den Gegentreffer hinnehmen. Nach 4 Spieltagen steht
unsre B 1 auf Platz 1 der Qualistaffel und der Aufstieg in die Leistungsklasse ist in Sicht.

Es waren im Einsatz: Leo Engelmann, Levi Rohn, Luis Schürlein, Noah Kappler (1), Robin Albich (1), Patrik Friedrich (2), Luca Kuch, Paul Holzinger (1), Nizar Grabandah (1), Marvin Reuber, Elias Maaß, Simon