SGMWachbach/Althausen-Neunk./BadMergenth. – SGMRotamSee/Bretth./Hengstfeld 4:0
SGM: L.Engelmann, MTrumpp (46.N.Luh), A.Hacker (80.D.Hanselmann), J.Lang, S.Wendt (36.M.Weber), L.Uhl, T.Böhm, L.Schürlein, J.Wendt (46.L.Rohn), J.Cin, N.Ritter.
Tore:1:0(13.),2:0(50.),3:0(75.),4:0(78.).
Schiedsrichter: Andreas Halbmann.
Auch im Duell mit dem punktgleichen Tabellenschlusslicht konnte die U19 keine Wende herbeiführen und verlor am Ende sang-und klanglos mit 0:4. Erneut waren es simple Abwehrfehler gepaart mit der schon chronischen Abschlussschwäche, die einen Punktgewinn verhinderten. Nach 13 Minuten servierte man der ebenso biederen Heimelf durch einen Abstimmungsfehler in der Defensive den 1:0-Führungstreffer. Auf der Gegenseite erspielte man sich bis zur Pause drei, vier hochkarätige Torchchancen, brachte den Ball aber wie so oft in den letzten Spielen einfach nicht über die Linie. Fünf Minuten nach der Pause ermöglichte ein Stellungsfehler den Gastgebern das vorentscheidende 2:0. Gegen die nun leidenschaftlich kämpfenden Gastgeber hatten die SGM-Jungs in der Folgezeit nur noch wenig entgegenzusetzen. Mit einem Doppelschlag innerhalb von nur drei Minuten machten die Wachbacher schließlich den Sack zu und konnten wenig später verdientermaßen ihren ersten Saisonsieg feiern. Für die Gäste blieb nur die bittere Erkenntnis: Mit dieser Einstellung reicht es nicht einmal gegen den Tabellenletzten. Einfach nur peinlich.